BIO-Hydrolat PFEFFERMINZE

BIO-Hydrolat PFEFFERMINZE · 75 ml Produkt im Online-Shop kaufen

Informationen und Anwendungsmöglichkeiten

Pfefferminze-Hydrolat wirkt unterstützend bei Ermüdung, Reiseübelkeit, kühlend und abschwellend bei „schweren Beinen“ – es kann auch erfrischend als Fußdeodorant verwendet werden.

Es wirkt unterstützend bei Fieber in der Verwendung als Wadenwickel, antibakteriell und schleimlösend bei Halsschmerzen, stimuliert Lymphe und Venen und regt die Bauchspeicheldrüse an bei schwerer Verdauung.

Pfefferminze-Hydrolat kann helfen bei unruhigem Magen, bei Entzündungen und Hautunreinheiten (als Rasier- und Gesichtswasser). Es kann unterstützend helfen, die Haut zu beleben und ihre Spannkraft zu erhalten.

Auch hilft es unterstützend bei Verspannungen der Muskeln sowie bei Verspannungskopfschmerzen.

Pfefferminze-Hydrolat kann als Erfrischungsgetränk mit Mineralwasser (3-4 Esslöffel auf 1 Liter Flüssigkeit) oder mit Apfel, Orangen oder Zitronensaft vermischt werden. Auch in Prosecco oder im Sekt schmeckt Pfefferminzhydrolat hervorragend. Es eignet sich für viele kreative Getränkemischungen. Eiswürfel aus Pfefferminzhydrolat schmecken in allen Getränken bis zum letzten Tropfen sehr gut.

Mundspülung:

1-2 Esslöffel Pfefferminzhydrolat auf 1 Glas Wasser ist ein erfrischendes, entzündungshemmendes und antiseptisches Mundwasser. 

Gesichtstonikum:

20 ml Pfefferminzhydrolat
10 ml Salbeihydrolat
20 ml Rosmarinhydrolat

Alle Zutaten gut durchschütteln und als tonisierendes Gesichtswasser verwenden.

...

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser, damit die Website korrekt funktioniert.

Sie sollten noch heute aktualisieren.

Waldviertler Pflanzenkraft
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.